Перемены

Все меняется – смысл таков.
Перемены – вся жизнь, понятно без слов.
Принимать или нет, им все равно,
Перемены – вся жизнь, так заведено.

Жизнь как шахмат доска,
И привыкнуть давно
Мы должны, но тоска
В наших думах живет все равно.

История – мораль через века,
Через пространство всех времен,
Ведь всё менялось и «тогда»,
И мы переживем.


Рецензии