На краю звездопада

А я тебя нашла
На краю звездопада...
Я просто так пришла,
Мне награды не надо!
Шумит морской прибой,
За окном: + 15,
Я не могу с тобой,
Мне всего 18!
 
Мне нужно лишь одно,
Улыбнись на прощанье,
Не гори: "прощай",
Говори: " До свиданья"!
Осколки сладких грёз,
Горьких слёз, обещаний...
Люби меня всерьёз,
Никаких расставаний!

А я тебя нашла
На краю звездопада,
Красивые слова
Говорить мне не надо!!!!


Рецензии
знакомое ощущения мне ты в этом стихе выражаешь....

Михаил Бирулин   30.11.2008 07:17     Заявить о нарушении