Прости, что ты ушёл...
Среди безудержных идей,
Я осознала... Я как все...
Среди врагов, среди друзей.
Среди просторный мостовых,
Среди разорванных границ.
Где столько лиц, совсем чужих!
Совсем иных, ненужных лиц!
Мгновенье... Вспомнила тебя.
Но мне, увы, не до мечты.
В морозной вьюге ноября.
Прости за то, кем не был ты...
Свидетельство о публикации №108112601965
Спасибо!!!
Татьяна Егоровна Полякова 24.01.2009 18:47 Заявить о нарушении