Сердце на двоих
Играет легким светом ветерок шутя,
Прижав гитару бережно, печально
Вложу я в каждый звук струны огня.
Застыли две слезы, душа от боли стонет
Потухший взгляд из-под моих ресниц...
Я рушу счастье в каждой новой ссоре
И глупыми сомненьями утаскиваю вниз.
Прости любимый, трудно мне бывает
Быть сильной и холодной как стена,
Безумные слова лишь воздух сотрясают,
Сбивая пламя у свечи, что так была ярка.
Судьба связала нас единым кругом
Своей любовью, не похожей на других,
Мне без руки твоей встать будет трудно,
Угасну без тепла... ведь сердце на двоих.
Свидетельство о публикации №108112601946
Садовникмюллер 07.04.2009 11:45 Заявить о нарушении
Светлана Буянова 07.04.2009 12:14 Заявить о нарушении