От недосыпа, недоеда...

От недосыпа, недоеда,
переусилий, перестрад –
уже немыслима победа,
и остаётся только страх.


Всё сгрудилось, напластовалось.
Я в безысходном тупике.
Тоска и мускульная вялость…
Заходит самолёт в пике.
 


Рецензии