Кошацкий уезжает в Париж 2008

Кто Куда,
а Я в Европу!

Я Устал Ногами Топать.
И не Слушают меня.
Надоело.

Теребя - каждый день
Вельможных дядей,
что Заелись в шоколаде,
Я Повыдохся.
Шабаш.

Аль Загнуся.
Леха Ваш -
не Железный.
Я из Плюша.

И одна пока Марфуша -
это Кошка у Меня,
понимает Все.
А Я...

Я Дудю всем дядям в Ухи.
А Они...А как от Мухи -
отмахнутся.
Не Могу!
Сам Себе я Помогу.

И свалю на две Недели.
Как мне дяди Надоели!!!
Я купил билет в Париж.

"Никуда Не Полетишь!"
заявили Мне, мол, "Рано".
Я Уперся. Это Странно!
Слушать Леху не хотят.
А уеду - мне "Назад!"

И Повыбил Себе - Силой.
Не желаю Рож Унылых -
к Рождеству глядеть Вокруг.
Рож в Костюмах.

И Досуг -
оживлю другим Пейзажем.
Я Надеюсь,не Накажут.
Обалдел я Тут Вконец!
Что ни день,то вновь Пипец.

Мне б Силенок поднабраться...
По Версалям послоняться...
Да по Луврам походить.
Дяди могут погодить.

Напишу Вам про Парижи.
А про Все,че Там Увижу.
Че Потрогаю, и Съем.
Наберу Парижских Тем.

Там про Сыр,и Саркози...
Про Луару...
Гран Мерси -
разным Винам,и Ваще...

Там Шампанское...
А Щей -
Щей Накушался от Пуза.
(дяди с Пузами).
Бутузы.

От Меня Всего Хотят.
И за Ухи теребят.

А Кошацкий - за Границу.
Покидаю я Столицу.
Кто Чего Мне Запрещал -

а Котяра
Убежал.


Рецензии