Завьюжило

Завьюжило! Вихрем уносит день!
Разбредается снег по городу…
Я пытаюсь жадно отбросить тень,
И, пожалуй, побрею бороду!

Затянуло в транс, и поет как волк,
А в душе кто-то дурью мается!
Можно выжать  из рук хоть какой-то толк,
Только нужно сперва поправиться!

Мне по снегу уже не найти дорог,
Если ноги промокли топая,
Я бы всем подряд задышать помог,
Как придурок, в ладоши хлопая!

А когда-то было легко и в кайф!
И дешевыми сигаретами
Мы чертили себе свой «сумбурный» лайф!
Затыкая вопрос ответами!


26.11.2008 год
12:23


Рецензии