Утоли мои сомненья...

Утоли мои сомненья
И развей мою печаль
Дай мне крылья, как у ветра
Чтобы прошлого не жаль

Чтоб смеялся словно ангел
И чертовский был, как бес
Чтобы страстью переполнен
Чтобы к звездам снова лез

Чтоб хмельной я был от счастья
И красив бы был, как бог
И плевать на настроенья
Чтоб улыбкой светел вновь

Чтобы нежен был, как солнце
Чтоб познал я вновь любовь
Чтобы был я растворенный
И прошел сквозь твою кровь


Рецензии