в тарелке
Кто знает нас настолько же легко?
Кто скажет мне, что будет если завтра,
Нам принесут иное молоко?
Что видят сны, когда мы не в массовке?
Что помнят губы девушки невинной?
Что помнит мальчик в кислоте тусовки,
Однажды поигравший Паганини?
Зачем гостям, пришедшим для приличий,
Прилично предлагать твой лучший чай?
Зачем искать три тысячи отличий,
В знакомом и открытом – “Не скучай!”?
И почему, когда ты видишь главное в обычном,
Когда подходишь к самой важной цели,
Ты вдруг становишься каким-то непривычным
И всё откладываешь, на потом, к концу недели?
Рецептов сочинили многотомно,
И популярен тот, кто может резать мелко
И все условно – тоже, безусловно,
Особенно когда оно в твоей тарелке…
09.02.2004 23:12:35
Свидетельство о публикации №108112600019