Мы знакомы были два вечера...

Мы знакомы были два вечера,
и делить нам как будто нечего.

Почему ж я стою у калитки,
словно жду продолженья улыбки,

и тому, что случилось, не верю?..
Ты ушла и скрипнула дверью.


1963


Рецензии