О моей любви

Моя любовь как одинокая звезда...
С тобой хочу
Остаться навсегда,
Рассвет встречать
С одним тобою,
И наполнять твой день любовью!
Дышать тобой,
В глаза смотреть,
В твоих ладонях руки греть......


Рецензии