Верит рай
Пробуждая небеса.
Я не жду ответа верха,
Господи, отверзнь уста!
Проясни надменно чашу
Бед над праздной суетой
Или бей, иль дай от счастья
Захлебнуться с головой.
Дай умыться мирозданьем,
Опрокинуть небосвод,
Изваять вселенной празность,
И уйти тихонько в сон.
Свидетельство о публикации №108112601879