Виртуальное знакомство

Мне нравится общаться с незнакомкой.
Красивой, стильной и слегка шальной.
Увидев фото, уже не смог остановиться.
"Попал" счастливчик, "проткнутый стрелой".

Пусть мучит совесть: "Может не свободна?"
Но я не требую предательства и лжи.
Для счастья ведь не так уж много нужно -
Лишь пару строчек на сайте напиши.

Пускай, ничтожно друг о друге знаем.
Расспросами не стоит душу теребить.
Живём сегодняшним, проблемы презираем.
Зачем укорами общение губить?

Мы никогда с тобою не станцуем.
Проблем семейных тоже никогда не может быть.
Но линию судьбы свою рисуем.
Хоть виртуальная, но для меня и это ЖИЗНЬ.

26.11.08.


Рецензии
ты не читал Яна Вишневского "Одиночество в сети"? очень рекомендую...

Алина Шанина   30.11.2008 14:44     Заявить о нарушении