Вспоминай
Знай, что я всегда рядом с тобой,
Вспоминай обо мне, когда грустно –
И на сердце будет покой.
Вспоминай, когда рядом радость –
Я порадуюсь вместе с тобой,
Вспоминай, когда в сердце робость –
Я решимость придам на бой.
Вспоминай, когда силы иссякли,
Когда ревность тревожит покой,
Вспоминай, когда беды сжали –
Я молиться буду с тобой.
Мы с тобою, что крылья у птицы,
Ты на помощь меня призывай,
В жизни всякое может случиться,
Вспоминай обо мне!
Вспоминай!
Свидетельство о публикации №108112601860
Доброе, красивое стихотворение.
Спасибо, Галочка. Заходи в гости.
С теплом, Фаина.
Фаина Соколова 28.01.2009 10:13 Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось.
Обязательно зайду
Галичка 28.01.2009 13:07 Заявить о нарушении