Звери вокруг тебя
Смотришь на них испуганным взглядом…
Не видно границ твоей мести и злости…
Доброта и правда – редкие гости…
Жестокий выстрел ветра за твоей спиной…
Только ты проснулся и мир уже не твой…
Больно биться об стену попытками избитыми,
Нащупывая помощь руками беззащитными,
С укрытыми чувствами в избытке предрассудков
На грани жизни и смерти, искренних поступков…
Лишённый всех сил на издыхающей земле,
Уснул ты навеки, но не видишь свет в окне,
Смотришь в завтрашний день, видишь тьму лишь впереди,
Они тебя зовут с собой, говори ты: «Мне не по пути…».
Измученные ранами на полусдавшейся земле,
На этой земле, где могло бы быть счастье…
Митён… 2007…
Свидетельство о публикации №108112601842