Любимому

Зачем ты нужен мне, незнамо:
В руках твоих ладони греть?
В глазах твоих покорно таять
И после каждой встречи петь!
  4 ночи я не сплю:
Только о тебе мечтаю,
И только лишь тебя люблю.
Я помню твои руки,
Помню, нежный твой взгляд,
Голоса нежные звуки,
Но время не вернуть назад.


Рецензии