Втирая в пустоту

Тяжело дышу, запотело окно…
Холодная морось режет стекло…
Деревья толкаются, орёт ветер: «До встречи!»
На горизонте меркнут замерзающие свечи…

Вместе с жёлтыми листьями уходит любовь,
Втирая в пустоту, оставив много следов…
Мечта уплывает, обещает вернуться в родной дом,
Но приходит только сном…

        Митён… 2007… Ноябрь… 5…


Рецензии