Бальзамины, бальзамины!..

Бальзамины, бальзамины!
За одно названье вас
пригласил на именины
и зову пройтись на вальс.


Как увидел, прикоснулся
к вашей яркой красоте –
словно бес во мне проснулся.
А ведь годы уж не те.


Рецензии