Равенство

Я радость не ищу,
Все познаю в сравнении...
Тобою дорожу,
А ты наверно временем!
Я горе не ищу,
Оно приходит чаще…
Его я прогоню,
Накрою землю счастьем!
Накрою сытный стол,
Налью вина послаще
Я равен до сих пор
Всем признакам ненастья…


Рецензии