Прекрасной женщине
Такими их природа создала,
Но среди женщин и такие есть,
Словно всю красоту им природа отдала.
Я царевну-лебедь вспоминаю,
Она эталон женской красоты
И конечно я предполагаю,
Что царевна - лебедь это ты.
Ты также стройна и величава,
Нет месяца только под косой,
Но выступаешь ты как-будто пава
И все любуются твоей красотой.
На свете я прожил уже немало
Видел женщин разной красоты,
Но на душе как-то светлее стало,
Когда внезапно появилась ты.
Свидетельство о публикации №108112601820
Черемша 03.06.2009 13:06 Заявить о нарушении
Виктор Кочубей 14.10.2009 14:51 Заявить о нарушении