Ни двадцать лакированных ногтей...

Ни двадцать лакированных ногтей,
ни губы, напомаженные круто,
не оградят от роковых затей
высокомерно-горнего маршрута.
 
Ты – Жизнь моя, Любовь, Судья, Палач.
Убей, сожги, кощунствуй… Но не плачь.


1996


Рецензии