Я и моя метель

за того,  кто не слышит , как ты зовешь ,
уходя , за собой закрывает дверь ,
за того , кто не любит , как ты поешь ,
посидим на дорожку я .. и моя метель ...

черным бисером вышью имя твое ,
мы ведь оффициально НИКТО теперь ,
и отдам первому , кто мимо пройдет ..
уходя , уходи , но верни мне мою метель ...

мои крылья мне стали малы , но я
еще не постарела для костылей ...
улыбается робко метель моя ,
ведь она знает точно , что я .. я останусь с ней ...


Рецензии
(заметки на полях)
Верни метель, когда закроешь дверь:
Мне бисер нужен черный к вышиванью.
"НИКТО" - У счастья половинок две
Одна - всего лишь повод к забыванью

Риоран   03.12.2008 18:37     Заявить о нарушении