Буду Гердой я, ты будешь Каем!

Поиграем!!!Давай поиграем!
Буду Гердой я, ты будешь Каем!
Хочешь, можно наоборот -
Тут ведь, знаешь, как повезёт...

**
Ой, давай поиграем, подружка,
Мы с тобою в любовь, как в игрушку!
Где шальные красавцы Валеты?
Шляпки, бАнты, помады, корсеты?

Очень нужен такой реквизит.
Ну, давай же играть "о любви".
Мы на пары уже разделились...
Но случилась беда: я влюбилась.

Он не юный Корнет, а Щелкунчик,
Только знаешь, совсем не из чудищ.
Если ж Чудище, то из сказочки,
Из любимой: "Цветочек аленький"

Обниму и сама поцелую.
Мне не страшно, его люблю я...
А тебе скажу так, подруга:
В любовь игры - опасная штука.

25.11.2008


Играла с Кузяфкой («Поиграем?»):
http://www.stihi.ru/2008/11/25/3275

*фрагмент картинки, "гуляющей" в интернете


Рецензии