Барабан

Александру Кондрашкину

Сердце бьется и бьет родничок,
Бьется муха о потолок.

Бьет тарелки на счастье жена,
Подзатыльником бьется судьба.

Бьется молния и хулиган,
Над задачею бьется ботан.

Бьют поклоны и бьются голы,
Забиваются в угол вруны.

Бьет разрядом электрика ток,
Пробивается к солнцу росток.

Жизнь пульсирует, скачет, гремит,
В барабаны как-будто стучит:
Ловко, четко (не то будет каша!),
Но не так виртуозно, как Саша...

21.10.08


Рецензии