Первый лёд, пока без снега...

Первый лёд, пока без снега,
так блистает и горит,
будто череп печенега,
голубым стеклом обрит.

Солнышко – улыбка негра.
Ветерок. Тревога. Нега
непредвидимых орбит.
Ни восторгов, ни обид…


1987


Рецензии