Скучал ли ты по мне...

Скучал ли ты по мне  безумию подверженный скиталец?
Простишь ли мне теперь, что не оставила в душе твоей следа.
Простит ли время нам наш первый и последний танец,
Прощу ли я тебя за то, что больше не увижу никогда…
Забудешь ли мои слова и рук моих прикосновенья,
Сотрешь ли с памяти сплетенье беззаботных дней…
Я не прощу тебя  - ведь ты мое безумное затменье
Ты боль  моя, надежда, и причина быть сильней.


Рецензии
...Если б знала мои руки,
то хотела бы всегда.
быть моей, гореть от муки
наслаждения греха...

Оставляйте след в каждой из жизней...

Мирошник Виталий   26.11.2008 17:47     Заявить о нарушении