Стоило париться...
Ни ветрам, ни дождям, ни случайным прохожим,
Я дельфином карабкаюсь с моря на сушу,
Я родился и вырос на вас непохожим,
Я уже ненавижу свои ощущенья
Будто стар стал и немощен, это проклятье
Моя жизнь для меня не имеет значенья
Я устал, и стремлюсь только к смерти в объятья
Чтоб избавить себя от мучительной боли
От того что во мне накопилось годами
Что ломает меня и сковало в неволе
Невозможно залить ни какими слезами
Если б сроки у жизни менял я,
Как купюры банкнот в магазине,
Я уже бы на входе у рая,
Выбирал себе нимб на витрине
И в аду застолбил себе место,
Как таймшер на жаровне у моря,
Для себя, я на случай протеста,
Если с богом придётся поспорить
Для меня нет ужасней на свете,
Тех краёв где сейчас обитаю,
Будто загнанный в банку я ветер,
Будто кровью всю жизнь истекаю
Будто вырваться хочет наружу
Демон силы, что скован годами,
Я ему отдаю свою душу
На потеху порвать вечерами
Свидетельство о публикации №108112601788