Lug Nicht, Baby! Wilfried Sommer 1938-2008

"Новости" вечером,
Девочка - диктор, сю-сю.
Делать Мне нечего,
а я и выслушал Всю -

Всю вот Программу:
"Стабильность, в России
Порядок!
Кризис в Европах, а Нам
волноваться не надо!

Ест целый Мир Сухари,
а у Нас - Каравай.
Сытный Пирог - и Стабфонд.
И Финансовый Рай.

рОбят Заводы,
Бегут по стране Поезда.
Разве Невзгоды?"
смеется с Экрана Пи..а.

Lug Nicht,Baby!
Бэби,не Лги!

Нынче Худо,
Где Пироги?!

Прогуляйся Ты по Магазинам.
Рынки посети, и деньги вынув -
Купишь - что-то?
Аль Диких Цен -
Ужас Новый,Мир Перемен,

До Икоты Тут не испугает?
Кто это Так Цены Повышает?

"Наши Враги за Кордоном
нам Страшные Сети плетут.
Близится НАТО, дышать Нам
Враги не дают!

Сука-Америка,
да из Конгресса Уроды -
Тычут Ракеты - поближе к Нам,
вот и Невзгоды..."

Lug Nicht,Baby!
Бэби,не Лги!

Че Ты Мелешь,
Где Те Враги?!

Пенсии Они - у Нас Зажали?
В Банках наши Деньги проиграли?
Неужели - Буш подписал?
Эти "Нормы" -
Он Принимал?

И Лекарств бесплатных
нет в Аптеках -
потому что Танк из НАТО
вьехал?

"Дутый Пузырь
понадули на Биржах - вот ТАМ!
Запад Мухлюет,
а Шишки достанутся Нам.

Бедный "Газпром" и "Лукойл" -
Все в Долгах,так Страдают...
Акции - фантики,
все вот Америка Злая..."

Lug Nicht,Baby!
Бэби,не Лги!

Доллар с Нефти
все Мужики

дяди из "Лукойла" и "Газпрома" -
разве вот что Вкладывали -
дОма?

Или - быра! -
Их за Кордон?!
В Банки,Биржи -
Денежки Вон?

В Дутые,Химерные Активы?
Там вот и Профукали Красиво!


Рецензии