Размышление о любви

Парень от любви страдает,
Всё время о любимой тужит,
И уж совсем конечно не знает,
Что не он той девчёнке нужен.

Девчёнка тоже от любви страдает,
А парень с другой встречается
И она уже точно знает,
Что в субботу они венчаются.

Как же в жизни так получается,
Очень много примеров я знаю
Одни в любви купаются,
Другие всю жизнь страдают.

И некого нам здесь винить,
Свою жизнь мы сами строим,
Если хочешь любимым быть,
Просто будь ты её достоин.


Рецензии
Вы думайте любовь приходит к достойным только?

Туманное Утро   15.02.2010 09:01     Заявить о нарушении
Приходит ко всем она но по разному

Виктор Кочубей   15.02.2010 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.