Моя свобода и мой плен

Глубина…
Разорванных на части страстью душ беспечных -
Взывает к поиску причин и выводу разумных заключений.
Не будет радости от тех, кто среди нас  живет в обманах вечных, 
От нежности того, чьи руки жаждут новых приключений.
Доверие – моя свобода и мой плен,
И поднимаясь вновь с колен,
Надеюсь лишь на искренность без слов обмана и разоблачений.


Рецензии