Мао

Глазные яблоки и мертвые деревья
В душе поселят постояльцев недоверья,
Переступив порог, не закрываю дверь я.

Переступив порог, за мной заходят звери,
Печально чувствуя себя в подобной сфере,
Им хорошо, они упорны в вере.

Они баюкают детей на мягких лапах
И помнят не чужие голоса, а запах,
Оставленный на мамах и на папах.


Рецензии
Трогательно и грустно.
Мне понравилось.

Ольга Гаврилова-Крым   29.01.2018 16:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ольга.
Спасибо, рад, коли так.

Олег Макоша   29.01.2018 21:51   Заявить о нарушении