Ты снова далеко
Привычный стук колес и тишина внутри.
Ты снова далеко…тебя не мучит совесть…
А сквозь стекло – то лес, то пустыри.
Ты снова далеко…но сердце твое рядом…
Взмывая над полями, летит ко мне домой.
Ты снова далеко…но напиваясь ядом…
Тоски и одиночества…ты все равно со мной!
Свидетельство о публикации №108112600176