Замри на миг...

Замри на миг в движении не ловком.
Останови неровное, мной сбитое дыхание...
Возьми меня за руку и скажи не громко,
Что не найдешь в душе и место  расставанию.
И шепотом касайся каждой точки
На мной расчерченном на миллиметры подсознании.
Люби меня и ненавидь, порви всю душу на кусочки...
Вновь обмани и накажи меня как прежде искренним признанием.


Рецензии