Сотни тысяч раз с ума сойти

Волнением наполненные светлые глаза -
То в гневе, то в порыве страсти, то в печали
Молчат… И молча, просят  о безумстве  рассказать
Словами до сего, которые и в мыслях не звучали.
Вложить всю душу в мир, в котором не сумеем смысл найти,
Отдаться без остатка в плен безудержным желаньям,
Забыться, сотни тысяч раз с ума сойти…
И вдруг… глаза открыть и заплатить за слабину безмерным покаяньем.


Рецензии
философски.... понравилось...

Мирошник Виталий   26.11.2008 17:42     Заявить о нарушении