А я ведь тебя любила...

 
Ты знаешь,а я ведь тебя любила,
Так,что ночами спать не могла,
Так,что увидев тебя,сердце стыло,
А ты думал,я просто другом была.

Ты рассказывал мне похожденья свои,
Как успех ты у женщин имел...
За улыбкой я прятала слёзы свои,
Чтобы ты их не разглядел.

Очень жаль,что меня никогда не спросил,
Почему я одна осталась.
Быть может тогда набралась бы я сил,
И в любви бы тебе призналась.

Но ты не спросил,я тебе не сказала.
Всё так и осталось,как прежде...
Твои похожденья,любовь и романы...
А я жду любовь в надежде!


Рецензии