Ожидает нас пусть...

Ожидает нас пусть хоть сума, хоть тюрьма,
Раз ни верить, ни веровать нам не судьба.
Обещала сказать, обещала забыть,
Обещала душе тишину подарить.
В тишине голоса прозвучат в унисон:
 - Мне приснился вчера удивительный сон...
Завтра будет другой, послезавтра седьмой,
И останется только нырнуть с головой..


Рецензии