И что теперь?

Уходит все... и что теперь?
Мечты разбили вдребезги о счастье...
Я не забуду, ты поверь,
Ни ночь, ни рук, ни сорванное платье...

Блаженства вечные мгновенья
Приходят пусть ко мне во сне...
Ты станешь призрачным виденьем,
Моей слезою в тишине...

Раскрасить небо серой краской..
Разбить о время солнца свет...
Твои слова любви - лишь сказка,
А клятвы верности - лишь бред...

И что теперь? Что мне осталось?
Искать наощупь в темноте
Твой образ - это ведь такая малость
Для одного... в замерзшей пустоте...


Рецензии
Как все понятно и близко...
С теплом...

Анна Лисакова   26.12.2008 09:04     Заявить о нарушении