Дождь в окно стучит
целый день молчит.
Барабанной дробью
дождь в окно стучит.
И уже под вечер
в дверь мою звонок -
На пороге с розами ты...
насквозь промок.
Я ловлю влюбленный взгляд,
будто молнии разряд.
Проходи скорее в дом -
без тебя так пусто в нём!
08.2002г.
Свидетельство о публикации №108112600172
Андрей Чернов-Викторов 02.10.2009 10:13 Заявить о нарушении
Андрей Чернов-Викторов 02.10.2009 11:05 Заявить о нарушении