P. S

Здравствуй.
Сколько же времени прошло с тех пор, как мы
Расстались. Получив удар судьбы,
Когда ушла ты, я остался здесь,
Где дней счастливых было нам не счесть.
Среди картин, подушек и окна,
В которое смотрели по утрам
И радовались солнцу.
Вечерами
В нём лицезрели догорающий закат.
Я, как дурак, всегда чему-то рад
Был, когда счастье пребывало с нами.

Здравствуй.
Давно опали листья на дворе.
Ты помнишь, это время не по мне.
А что по мне, весны очарованье?!
Да! Если б только не с тобой прощанье,
Воспоминанье о прошедших днях.
Когда, как два листочка на ветвях,
Мы, не дождавшись осени,
Опали.
И разлетелись, всё же, кто куда.
А для меня должны пройти года,
Которые избавят от печали.

Здравствуй.
Ты говоришь, что рада видеть вновь
Меня. Нет, я не буду про любовь.
Она ушла. Навечно, безвозвратно.
Но видеть мне тебя всегда приятно.
Ведь всё ж была в меня ты влюблена.
И в раннем свете моего окна
Будить меня любила
Поцелуем.
Но видно так устроен человек:
Я так любил тебя и не забуду ввек,
Хотя уже давно люблю другую.


Рецензии
Как здорово, когда в Вас нежный лирик просыпается...

Раиса Степаненко 2   11.04.2009 21:36     Заявить о нарушении