Мой мир

Не нужен мир, где нет тебя,
Он мал, он сер, он скуп,
Зачем же вертится, скрипя,
Земля, верша свой суд?!

Нет больше моря, неба нет,
Земная стонет ось,
Воскресшей девы силуэт
Теперь мой частый гость.

Она приходит по ночам,
Когда любовь не спит,
И без твоих волшебных чар
Я мёртв, распят, убит.

Она танцует и поёт
Под плеск хрустальных нот,
Она зовёт меня в полёт,
Я ей не верю, но...

(последняя редакция - ноябрь 2012 год)


Рецензии