***

Иногда что-то кажется,
Кажется иногда,
Что всё то, что под руку мажется
Просто простая вода.

То, что написано гением
Просто обычный развод
А людей, оплативших за пение
Не много ни мало – народ.

Красными-красными, белыми
Пройдем, оставляя следы
Пусть все увидят нас первыми
Вышедшими из просто воды

Кто ты, скажи-ка мне милая?
Где мы, в берлоге, какой?
Надо ж случиться напился так,
Совсем уже плохо с башкой!!!

Иногда что-то кажется,
Кажется иногда,
Будто другой кто-то вмажется,
А не я, ни она, никогда…
12.03.2005 4:58:51


Рецензии