Когда просыпаются чувства

Я умею чувствовать и жить!
Краски яркие палитры!
Но не знаю, как мне быть,
Развести ли мне селитры.

Когда знаешь,что живешь-
Хочется смеяться,прыгать,
Слышать голос сердца свой,
Не умея ненавидеть...

Суета сует сжигает
Душу творчества до тла,
Человек ведь сам решает,
Как пройти ему,куда.

Хочется вот так всем крикнуть:
"Ты же человек - не робот!"
К чувствам заново надо привыкнуть,
Слыша тела каждый шопот!


Рецензии