Немыслимо
Сон, что окутан немыслимой пеной
Моря, целующего твои губы,
Соль оставляющего непременно?
Кто тебя видит - перо ли, бумага?
Тайна, забытая в звёздной дали,
Пуля Смит-Вессона, может быть шпага?
След юной ножки в дорожной пыли?
Я тебя знаю, - ты ангел и демон,
Мысль что ласкает своей простотой
Я обладаю тобой неумело,
Просто немыслимо рядом с тобой
Жить не любя…
05.01.2005 12:06:49
Свидетельство о публикации №108112600157