шараземли

что-то случилось. за полночь,
сирены вопят вдоль дорог
сверху огнями на лица
сыпет привычный салют,
возле окна, что за дверью,
по ту сторону от шара земли
кошка царапает стены
- её воздух теперь тяготит.
на горизонте сверкает,
глазницами многолюдных домов
чешуя огромного змея
с полною глоткой зубов,
с глазами жарче светила
палящими прямо в нутро,
живущих в мире без мира
плотоядных шара жильцов.
а впрочем...что-то случилось.
в доме стало больше жильцов,
за шар земли зацепились
множества ступней следов

10.07.2008-СПБ-01:41


Рецензии