Больше не люблю!

Кольцо на стол я положила!
Сказала:"Больше не люблю!"
И сердце у меня, давно остыло!
Пусть буду я одна - переживу!

Не знаю, что сказать мне, в час разлуки?
Что я тебя любила и ждала?
Что спать ложилась я, целуя твои руки!
И пережить я одиночества, с трудом могла!

Не чувствовал ты боли в моем сердце!
Не понял, что роскошной жизни, не ищу!
Души, теперь, захлопнув дверцу,
Прощу я все тебе, и с миром отпущу!

      / 26.11.08 /


Рецензии