Сердце

За имя мое вперед
Иди, не жалея сил...
Не думая, что там ждет...
Ты сердце отдать просил
Тебе на любовь взамен.
Бери, ведь и так твое...
Познавший любовь - блажен.
Вдвойне мы блаженны вдвоем!

Тебе я дарю свой смех,
Улыбки, надежды,мечты...
Ошибки мои и успех
Со мной разделяешь ты!
Ты счастьем меня одарил!
Спасибо тебе за тебя!
Ты сердце отдать просил...
Его я дарю, любя...


Рецензии