Черный царский лед

Черный Черный Царский Лед
Облетевший Скрытый Мед
Мета Фраза Парашют
Отменяй скорей маршрут

Знание Подарок Милых Балерин
Знание с Ударом с Легкостью Сравним
Двигаясь Вращенье Вглубь Себя и Вширь

А еще блестящие звезды и искры проносятся и смешиваются и кружатся
Ты видишь себя СЕБЯ СЕБЯ ВСЕГО С НОГ ДО ГОЛОВЫ И ИЗНУТРИ ОБРАЗАМИ
ТЫ ГОВОРИШЬ СЕБЕ СЛОВАМИ понятными только тебе и поешь свои песни
и рисуе



Рецензии