Я снова развлекаюсь тем, что лгу...
плету свои вопросы и ответы.
Порой читаю Знаки на снегу –
и вновь живу, не думая об этом.
Я нарушаю правила, в игру
с нелепой откровенностью встреваю,
жонглирую словами на ветру
вдогонку уходящему трамваю.
(Как интересна мутная Вода!
Я не считаю камни, вещи, ветки,
которые забросила туда
с азартом беззаботной малолетки…)
…А сила Слова образует Путь.
В сердечке, расслоившемся на части,
отчаянно пытается вздохнуть
с Молчанием затоптанное Счастье.
Свидетельство о публикации №108112601489