Снег
Так давно о зиме я мечтала!
На ресницах пусть тает рассвет,
Завернусь в эту ночь-одеяло.
Серебром оторочен мой сон,
Или явь...перемешано ветром...
Слышен нежный чарующий звон -
Это так просыпается сердце...
Звездной крошкой усыпан мой путь.
Зажигаются искрой минуты.
Волшебство полной грудью вдохнуть...
Замереть в ожидании чуда...
Где-то там, далеко - суета.
Целый мир на задворках сознанья.
Где-то там, далеко - я не я...
Полувздох, полувзгляд, ожиданье...
Свидетельство о публикации №108112601483
Маргарита Седова 18.03.2009 08:20 Заявить о нарушении