Короткие встречи

Короткие встречи, невинные взгляды
Чуть-чуть разговоров и mail с утра.

Нежней, чем обычно, напишем словами,
Что выразить устно порою нельзя.

Делами, делами себя ограждая,
Мы голову мыслями тихо забьём.

И будем пытаться казаться другими,
Какими нас, в общем, представить нельзя.

Но привкус секрета и занавес тайны
Намного важнее бессонных ночей.

Поэтому встреча и нежные взгляды
Мне дарят надежду на завтрашний день...


Рецензии